10月29日,学校召开党委会传达学习中央政治局第十八次集体学习精神,研究贯彻意见。校党委书记成洪波主持会议。校领导马宏伟、吕琦元、赖日辉、李忠红,党委委员彭晓波、胡钦华、邹琼,纪委副书记邢大立,部分二级组织机构负责人和二级学院相关人员参加会议。

会上,与会人员就区块链技术发展现状和趋势进行了集体学习,并围绕区块链技术的应用前景进行了讨论交流。

成洪波就学习贯彻中央政治局第十八次集体学习精神提出了三点意见,一是要注重对新技术、新应用、新场景的学习和研究,要始终紧跟科技发展和产业变革的步伐,加大支持学校相关学科团队在技术创新、集成应用等方面出新成果,进一步聚焦新技术应用,形成自己的优势领域;二是要致力于为地方政府和产业提供区块链技术方面的服务,充分发挥大学的社会服务职能,满足政府、市场和社会需求;三是要加强区块链技术在教育教学、学校管理中的应用开发,对接好学校三大学科群建设,助推学校高水平发展。

上一篇:【党代会时评】实施人才强校战略,助推新型高水平理工科大学建设

下一篇:“中韩友好、情牵两城”,韩国牙山市传统舞蹈专场走进我校