10月25日下午,中国共产党东莞理工学院第三次代表大会主席团第一次会议在学术会议中心接待厅召开。校党委书记成洪波主持会议。

会议听取了党委委员和纪委委员候选人预备人选的产生情况报告,表决通过了两委委员候选人预备人选名单。会议还审议通过了大会日程、大会副秘书长名单、大会执行主席分组名单和党费收缴、使用和管理情况的报告,酝酿总监票人、监票人建议名单。

成洪波强调,大会期间,主席团各成员要以身作则,严格遵守纪律、带头履行好职责,确保第三次党代会的顺利举行;要加强沟通、及时汇报,做好引导工作,同时要加强自身学习,掌握程序要求,及时将任务传达到位,保证各项工作落到实处。

上一篇:【聚焦第三次党代会】中国共产党东莞理工学院第三次代表大会隆重开幕

下一篇:【聚焦第三次党代会】我校召开第三次党代会代表培训会议