5月29日-31日,由广东省教育厅主办,深圳职业技术大学、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(华南师范大学)共同承办的第十届广东省高校辅导员素质能力大赛决赛在深圳职业技术大学举行,我校环建学院辅导员胡胜晋级决赛,并荣获决赛三等奖。

我校认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,高度重视辅导员队伍建设,4-5月组织举办了校级辅导员素质能力大赛,推选备赛选手参加素质能力大赛专题培训,通过“以赛带练、以赛代训,以赛促学、以赛促建”,培养素质硬、业务精、纪律严、作风正的辅导员队伍,将辅导员素质能力大赛与提高辅导员综合素质,增强辅导员责任心、使命感结合起来,提升我校学生工作战斗力,助力学校高质量发展。

(撰稿、一审:张志芳;二审:祁洁珍;三审:柳卓君)