为进一步落实《东莞理工学院争创一流本科教育2025行动计划》,贯彻学校第三次党代会精神,提高我校教学管理人员思想政治素质和业务水平,教务处部分人员和二级教学单位教务员共21人于11月14日至17日赴长沙进行培训。

本次培训主要与湖南青果软件股份有限公司对青果教务系统进行了深入的调研和培训。双方对教务系统各模块的操作和客户需求积极地沟通交流。公司将于年底对我校的教务系统进行免费升级,致力提高教务管理效率和信息化水平。

培训期间参训人员围绕学校的教学运行、学籍管理、教研及教学质量的提高,展开培训和讨论,大家相互学习和借鉴。结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体人员参观了享有“千年学府,百年师范”的湖南省立第一师范学校旧址和橘子洲头,追寻伟人成长足迹。

上一篇:我校在全国慕课教育创新大会暨高校在线开放课程联盟联席会交流“课研工坊”经验