2月23日,东莞理工学院得利学院第一届理事会在学术会议中心召开。学校副校长杨敏林、得利钟表集团董事长梁伟浩等第一届理事会成员出席会议。会议由教务处兰善红处长主持。

会议原则通过了《东莞理工学院得利学院理事会章程》和《东莞理工学院得利学院建设实施方案》。会议要求,要认真按照章程和方案内容组织开展人才培养工作,积极探索实施路径,完善有关管理规定,充分发挥得利学院育人、社会服务、科学研究功能。

根据理事会章程规则,会议通过现场表决,选举了杨敏林、梁伟浩任东莞理工学院得利学院第一届理事会联席理事长。会议还研究了得利学院组织架构和人事安排。

会后,全体成员在学校校长马宏伟的陪同下,参观了学校人才培养成果展和文学与传媒学院建设中的凤凰传媒产业学院。

据介绍,接下来,得利学院将进一步践行育人为本、产教融合、文工交叉、项目驱动的建设原则,全面建成集人才培养、科技服务、成果转化、社会服务、创新创业孵化、国际推广等多功能,且具备“自我造血”能力的示范性文工交叉现代产业学院。

(撰稿、一审:曾宪群;二审:许燕转 ;三审:兰善红)