1026日上午,东莞高级中学师生一行共160多人来我校参观,学校招生办公室协同中法联合学院相关负责老师接待了来访师生。

东莞高级中学的师生在通过听取学校介绍,观看学校宣传视频、招生宣传资料等全面了解了我校发展历程、校园生活环境、招生政策等,进一步加深了对我校的印象。

随后,东莞高级中学的师生分两组参观了学生中心、创业基地、学生社区知行学院、数字装备工程训练中心等。参观的过程中,同学们流露出对我校的强烈兴趣,特别是在数字装备工程训练中心,同学们纷纷被浓厚的科研氛围所感染,围着负责现场介绍的我校学生不断提问。

邀请各中学师生来校参观,是我校“请进来”招生策略的重要举措之一,旨在通过邀请广大高中学子深入校园,实地体验莞工学习生活环境,感受莞工精神风貌。接下来,招生办公室还将陆续邀请更多高中学子来校参观。