为深入贯彻落实学校第三次党代会精神,加快推动学校国际化战略实施,11月27日,副校长杨敏林主持召开国际化战略组织实施体系研讨会。国际合作与交流处全体人员参加会议,学校办公室主任胡钦华、教务处和部分二级学院相关负责人受邀出席。

会上,与会人员重点就国际学术周方案以及国际化战略组织实施体系工作方案进行了深入讨论。杨敏林强调,国际化战略组织实施体系的打造和完善,是落实学校第三次党代会精神的重点任务之一,也是学校探索和发展高校全球化治理体系的重要实践;而创办国际学术周同样作为贯彻落实学校第三次党代会精神的重点任务,也是学校国际化战略组织实施体系建设的重要举措,对学校加快建成具有国际竞争力和影响力、代表东莞形象的新型高水平理工科大学工作有着重要意义,开展国际学术周要立足学校、学院、师生的实际,充分做好调研,打造一个具有国际水平与莞工特色相结合的国际学术交流品牌活动。

最后,会议明确了各个职能部门及相关二级学院的分工,要求各部门和学院提交具体实施方案,加快力度推进国际化战略组织实施体系建设工作。

上一篇:2019年度东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院自评报告公示