在广东省第四届高校防范非法金融活动微视频和海报设计大赛中,我校学生踊跃参赛,积极投稿,共有47件作品参与评比。

经学校初审,主办单位专家评审等环节,文学与传媒学院杨金山老师指导,付柏菁、何文轩、曾镓濠、许艺敏等4名同学创作的《无底洞》获得微视频类作品二等奖;陈昱甫老师指导,范洋仪创作的《诈骗的真假面目》获得海报类作品二等奖;陈湘莹创作的《别让校园贷,“贷”走你的青春》获得海报类作品优胜奖。杨金山、陈昱甫分别获得微视频类、海报类最佳指导老师。

此次大赛由广东省教育厅、广东省地方金融监督管理局、广州市地方金融监督管理局和广州市教育局联合举办,全省共有108所高校7293份作品参加比赛,评选出微视频类获奖作品160件、海报类获奖作品708件。

(撰稿:徐婷;一审:何灿;二审:江志东;三审:黄辉)