为庆祝2024年“三八”国际劳动妇女节,丰富全校女教职工精神文化生活,展示女性积极向上的精神面貌与活力,营造良好的节日氛围,3月7日下午,校工会联合校妇委会、校工会女职委在松山湖校区举办以“凝聚巾帼力量 建设美丽莞工”为主题的趣味运动会。党委副书记李忠红出席开幕式并宣布开幕。

本次趣味运动会设置了定点投壶、夹纸竞走、蒙眼取水、飞镖和反口令等游戏项目。这些项目不仅考验参与者的身体素质,更锻炼她们的专注力和意志力,同时通过参与游戏项目,还能增强彼此之间的沟通与交流,提升学校的凝聚力和向心力。活动现场气氛热烈,女教职工们积极投入,尽显巾帼风采。

参加活动的女教职工们纷纷表示,这次趣味运动会不仅让她们收获了快乐和健康,更搭建了一个信息交流的平台,她们将以本次活动为契机,以更加强健的体魄、更加饱满的热情和必胜的斗志投身于今后的工作之中,为学校教育事业高质量跃升发展贡献力量。

下来,校工会将继续通过开展大家喜闻乐见的文体活动,提升教职工的幸福感和获得感,活跃教职工文化生活,增进彼此联系与交流,促进校园和谐,让广大教职工真切感受到学校的关心和温暖。

(撰稿人:徐欣颖;一审:王达福;二审:肖莉;三审:曾熙)

上一篇:传承红色基因 赓续爱国情怀丨学校工会组织观看爱国主义题材记录电影《单声》