1031日,意大利弗洛伦萨大学建筑学院院长vincenzo教授到访东莞理工学院粤台产业科技学院,双方进行深入的交流,并举行签约仪式。一同参访的还有意大利炎黄文化研究会会长、炎黄足球俱乐部董事长郑明伍先生、意大利前尤文图斯球员Fabrizio Kammarata,现炎黄俱乐部教练员和台湾亚洲大学创意设计学院兼任讲座教授陈丁荣先生。

座谈会上,陈伟对嘉宾们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了粤台学院的发展历程及成果。郑明伍先生、陈丁荣先生分别上台发言,表达了自己来到粤台学院的感受。主讲人vincenzo教授分享了自己在设计领域的丰富经验,欢迎大家到佛罗伦萨大学深造,现场感受佛罗伦萨的艺术气息。

111日,vincenzo教授、郑明伍会长、杨敏林副校长、陈伟院长以及2018级工业设计系学生在东莞理工学院莞城校区设计创意园举行vincenzo大师工作室的揭牌仪式。

随后,vincenzo教授对设计教学进行了专题分享,表示设计既要做到跟上未来的脚步也不要忘记自己本身的文化。分享会上,同学们互动频繁,现场氛围浓烈。

同学们表示,此次交流活动受益良多,有助于他们更好地走进设计、了解设计、学好设计。

上一篇:让优异学习成绩成为驱散疫情阴霾的暖阳 ——祝贺莞工粤台学生通过CFA考试