11月24日,省水利厅、省教育厅、省能源局在广州市组织召开2020年度省级节水型高校复核验收会,全省23所符合节水型申报复核验收条件的高校参加会议。后勤管理办公室代表袁伴玲参加会议。

会上,验收组专家对我校节水型高校复核申报书及佐证材料进行审阅,并听取我校节水工作汇报,经认真讨论形成专家验收意见,最终我校以93.8分,顺利通过广东省节水型高校复核验收。

我校十分重视节水工作,科学做好节水规划,不断加强学校用水管理,坚持目标导向强化目标管理,确保落实并完善节水管理相关制度等,取得了较好的节水成效。

相关负责人表示,后勤管理办公室将继续深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻绿色发展理念,节约用水,切实抓好校园水资源管理,积极配合省市节水职能部门做好我校校园节水、宣传教育等相关工作,为建设高水平理工科大学示范校作出更大贡献。