224日,松山湖科教局局长任耀新率队赴我校调研附属幼儿园的建设工作,我校副校长杨敏林及相关职能部门负责人参加调研。

任耀新一行来到附属幼儿园项目建设现场,详细了解建设项目进度。杨敏林校长围绕基本情况、工程进度、设施设备配备等方面介绍幼儿园的筹建情况,学校将加快推进附属幼儿园筹建工作,严格按照生态智慧型幼儿园标准来建设,努力做好各方面工作,进一步拓展教育资源,推动学前教育事业的发展;在附属幼儿园建设中,也将充分体现理工学院高校背景下的办园特色,打造让幼儿开心、家长放心、社会满意的幼儿园。

任耀新局长对我校附属幼儿园的建设情况表示肯定,并指出附属幼儿园是松山湖的重点民生工程,将全力支持幼儿园的筹建工作。

(撰稿:蔡耀蔚;一审:李花;二审:邝底珍;三审:吴运建)