首页

首页 > 正文

2024年是中国与巴西建交50周年。6月28日,由我校参与承办的中拉技术合作发展交流会暨巴西圣保罗周国际学术会议在松山湖开幕。学校党委副书记、校长马宏伟出席开幕式,为中拉技术合作发展交流会暨巴西圣保罗周国际学术会议启幕。副校长徐勇军主持开幕式。

本次会议为期两天,分别在东莞、深圳举行。活动期间,航空航天技术学术会议暨东莞理工学院国际空天技术研究院揭牌仪式举行,马宏伟为研究院揭牌,并作致辞。副校长徐勇军为ESG与绿色低碳论坛主持并作致辞发言。我校材料科学与工程学院院长王彪教授受聘为中国—拉美和加勒比国家技术转移中心(以下简称“中拉技术转移中心”)行业技术专委会主任,并主持航空航天技术学术会议。化学工程与能源技术学院方百增教授在ESG与绿色低碳论坛上作主题报告。东莞理工学院国际学院副院长、拉美研究院院长陈佰满在全球治理与国别政策研究学术会议上作为中方主席致辞。

上一篇:莞工2024年招生宣传片《从梦想到未来》发布!

下一篇:莞工2024级专业学位硕士研究生新生“入学先领题”

关闭