6月20日,我校在体育馆举行2024届毕业生专场招聘会暨2025届毕业生实习招聘会,这是2024年春季学期系列专场招聘活动的最后一场。阳光正好,微风不燥,正如同学们心中的梦想,悄然成熟,扬帆起航。招聘会现场,每一位学生都怀揣着对未来的憧憬与期待,在这个充满希望的季节里,开启他们职业生涯的新篇章。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。众多知名企业纷纷亮相,为学生们带来了丰富的岗位和实习机会。这些企业涵盖了科技、电子、金融、教育等多个领域,提供了多层次的就业机会。同学们手持精心准备的简历,穿梭于各个企业展位之间,积极与企业代表交流,展现自己的专业素养和综合能力。

在现场,学生与企业代表进行深入的交谈,他们不仅关注薪资待遇和职业发展,更重视企业文化和团队氛围。双向选择的过程,不仅让学生们更加明确自己的职业方向,也让企业找到了合适的人才。

在招聘会现场,学生们自信地展示自己的才能和优势,他们通过自我介绍、回答问题、展示作品等方式,向企业代表展现了自己的专业素养和综合能力。

在招聘会的功能区中,简历诊断功能区前学生们络绎不绝。老师们为前来咨询的学生提供一对一的简历修改和优化建议。学生们纷纷带着自己的简历前来,希望能够在老师们的指导下,更好展示自己的能力和实力,提升求职成功率。

通过招聘会,众多学生与企业达成了初步的合作意向,为未来的职业生涯奠定了坚实的基础。同时,招聘会也为企业和同学们提供了一个交流和互动的平台,让同学和企业更加深入地了解彼此的需求和期望。

(撰稿:黄梓筠;一审:曲垚木;二审:徐斌;三审:魏东初)