为进一步增强离退休干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,发挥老干部经验丰富、建言献策的积极作用,9月14日,学校举行退休老干部座谈会。学校党委副书记、校长马宏伟,副校长徐勇军,相关职能部门负责人,退休老干部代表等参加座谈会。

会前,参与座谈会的退休老干部先后参观了国际合作创新区、南峰书院、学生中心等,了解学校最新建设发展成效。

55015

座谈会上,马宏伟代表学校向老领导、老前辈们表达中秋佳节的祝福,感谢他们为学校发展倾注的心血和给予的关心,并简要通报了学校近年来的发展情况和2024年重点工作,重点介绍了冲博更大工作、服务支撑东莞高质量发展专项行动、“双百行动”等相关情况。马宏伟表示,学校要努力发挥好高校基础研究主力军和重大科技突破策源地作用,集聚新型高水平理工科大学示范校优势资源,全力以赴支撑服务东莞科技创新和产业发展。希望老领导们一如既往关心、关注、支持学校工作,积极建言献策。

23199

与会老干部们畅所欲言,对学校过去各项工作取得的成绩给予充分肯定,并围绕学校中心工作提出了宝贵意见与建议。

(撰稿、一审:蔡耀蔚;二审:张少炎;三审:叶妙娴)