近日,民盟广东省委员会公布2021年度参政议政立项调研课题,民盟东莞市委员会有3项立项课题,其中2项由东莞高校总支东莞理工学院支部的盟员主持承担,分别是陈佰满博士的《粤港澳大湾区绿色低碳循环发展经济体系建设》和罗兆婧博士的《粤港澳大湾区知识产权纠纷多元化解决路径研究》。

陈佰满博士从事节能技术、绿色低碳领域的研究十余年;罗兆婧博士为法学博士,主要从事包括知识产权法在内的经济法研究。我校盟员把学校党委的重托牢记在心,围绕区域发展热点问题,从自身熟悉的行业和工作领域出发,充分发挥自身的专业特长,把专业与参政议政结合,以更宽的视角和大局观提出问题,通过参政议政调研课题研究,助力高建,发出来自莞工的好声音,助力粤港澳大湾区建设。

(一审:萧倩娴,二审:陈宝华,三审:彭晓波)

上一篇:【中青班快讯】学校党校中青班学员深入学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神