10月28日上午,广东省教育考试院院长欧阳谦、副院长孔智军一行到校调研研究生考点建设工作进展情况。学校校长马宏伟、副校长杨敏林,学校办公室、教务处、网络安全与信息化办公室、招生办公室相关人员参与了调研工作。

省考试院一行先实地调研了学校正在建设中的保密室、考场,详细查看了保密室建设方案、施工情况、考场设备安装情况等,了解了建设进度。

在座谈会上,招生办负责人首先就当前研究生考点建设工作进展作了详细汇报,然后双方就研究生考点建设过程中遇到的困难和问题进行了讨论。校长马宏伟表示,学校将按照有关要求,加强组织领导,确保研究生考试工作顺利有序实施,希望省考试院进一步加强工作指导。

省考试院院长欧阳谦、副院长孔智军对学校研究生考点建设工作予以肯定,并提出,希望学校进一步完善考点建设工作,为考生提供更优质的服务。