1月5日,由哈工大东莞校友会发起,我校科技处、社科处协办,围绕哈工大东莞校友企业与我校科技服务小分队开展深度合作等主题,我校与哈工大校友企业代表举办了“科技产业创新服务专项行动”研讨活动。

我校副校长李文芳,科技处、社科处处长范洪波,广东弓叶科技有限公司创始人莫卓亚等50余位校友企业代表等出席了本次研讨活动。

本次活动适逢哈工大百年校庆,结合我校科技创新服务小分队优势与特色,重点围绕我校自2016年开展“科技产业创新服务专项行动”以来取得的进展与成效、相关政策解读、校企合作答疑等议题进行了深入讨论。李文芳作为哈工大校友代表在开场致辞时表示,希望各位哈工大校友企业代表与东莞理工学院能进行更多更深入的了解与合作,充分发挥各自优势与特色,做到互利共赢。

范洪波详细介绍了我校科研工作概况及科技服务小分队相关情况,重点针对我校科技服务小分队相关政策及进展成效进行了解读,并为哈工大东莞校友企业代表进行在线答疑。哈工大东莞校友表示,通过此次研讨活动,东莞理工学院与哈工大东莞校友企业双方都加深了对彼此的了解,为后续双方开展校企合作打下了良好基础。

上一篇:陈灵晶、陈贵博士在国际顶级期刊Chemical Society Reviews发表论文

下一篇:我校举办2020年“湾高赛”动员会暨知识产权系列培训开幕活动