东莞理工学院心理知识竞赛三院联合城赛于11月14日在莞城校区学术报告厅举行。本次心理知识竞赛以“同心战疫,阳光万里”为主题,旨在一方面能够增强学生心理健康意识,提高学生心理素质,另一方面展现学生团结协作的精神,为学生提供一个跨学院交流学习的平台。

本次比赛一共有六支队伍参赛,分别是来自粤台产业科技学院、法律与社会工作学院、中法联合学院。比赛有心理知识PPT演讲环节、抢答环节、一站到底环节、附加题环节组成,计总分排名。最终,粤台产业学院“打工人上人队”在比赛中胜出。

赛后,心理咨询中心陈壮有老师总结到:相信本次比赛让同学们也学习到了更多的心理知识,希望大家能够关照自己的心理健康,关爱他人!

上一篇:CIGA Design玺佳品牌创始人张建民在粤台学院工业设计系开展系列讲座