近日,CIGA Design品牌创始人张建民于粤台产业科技学院开展工业设计的系列讲座,讲座分享了张建民先生从平面设计发展到导视系统设计,再到建筑设计及创立自主品牌的心路历程。

期间,张建民向同学们展示了其几个代表作品的设计心得,包括省长杯的logo设计、深圳导视系统、美的创业园光科技投影乔布斯的设计以及自己所创的手表品牌CIGA Design玺佳的发展。如同每一个演员都渴望“学而优则导”一般。他说:“每一个设计师都渴望为自己设计一个作品和一个创作品牌”。

讲座尾声,张建民以自己的心路历程和设计经验鼓励粤台产业科技学院的学子勇于创新、不惧困难、砥砺前行。

上一篇:粤台产业科技学院团员青年掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮