粤台产业科技学院团委于11月中下旬组织了全院团员青年开展“学习党的十九届五中全会精神学习”活动。全院各个班级团支部分别采用主题班会、主题团日活动、学习交流会以及征文演讲等多种形式进行集体学习。

在各团支部的主题班会中,各班级团支部团员认真听取团支书以及班长对于党的十九届五中全会精神的学习导读,并观看相关视频进行学习;在各团支部的学习交流会中,各团支部团员以小组形式开展党的十九届五中全会精神的交流学习;在各团支部的征文演讲中,各团支部团员撰写并交流分享自己学习贯彻党的十九届五中全会精神的体会。

通过多形式、多角度的学习活动,粤台产业科技学院团员青年们加深了对党的十九届五中全会精神的学习与理解,对国家“十四五”规划建设目标有了较为详细的了解,促进团员青年们将党的十九届五中全会精神、国家“十四五”经济社会发展主要目标与个人学习工作目标有机融合。全院团员青年表示,要努力学习科学知识和本领,为学校建设新型高水平理工科大学示范校,为全面建设社会主义现代化强国与实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

上一篇:粤台学院代表学校参加2020年教育部产学合作协同育人项目对接会

下一篇:CIGA Design玺佳品牌创始人张建民在粤台学院工业设计系开展系列讲座