近日,在英国举行的2024 AMBA&BGA商学院卓越奖颁奖典礼上,我校经济与管理学院在BGA商学院影响力奖项的激烈竞争中脱颖而出,喜获BGA商学院影响力强荐奖(Highly Commended)。

作为全球商学教育的权威奖项,AMBA&BGA卓越奖被誉为“商科奥奖”,旨在表彰在高质量商学教育中展现出卓越影响力、创新品质、诚信价值观及社会责任感的高校。在本次评选中,东莞理工学院经济与管理学院在国内众多高校中脱颖而出,获得了这一具有国际影响力的奖项。

经管学院负责人介绍,经济与管理学院是继2022年获得该奖项之后,第二次获此殊荣。这一荣誉不仅彰显了学院在国际化和新商科建设方面的卓越成果,更是东莞理工学院新文科建设道路上的一个重要里程碑。

(撰稿:洪志远;一审:付中鑫;二审:黎伟;三审:黄湘)