7月10日下午,东莞理工学院—中国工商银行股份有限公司东莞分行战略合作协议签署仪式在我校松山湖校区学术会议中心举行。在我校党委副书记、校长马宏伟,工商银行东莞分行行长李海东的共同见证下,我校副校长徐勇军与工商银行东莞分行副行长陈淦林代表双方签署战略合作协议。东莞理工学院及工商银行东莞分行相关部门负责人参加本次活动。

李海东向我校给予工商银行东莞分行的信任和支持表示感谢。他希望双方以本次协议签署为契机,围绕校园建设、高校金融服务等领域,在深化合作中实现互利共赢,共同为东莞经济社会发展作出新的更大贡献,书写银校合作新篇章。

马宏伟指出,此次双方开启战略合作是学校认真落实市委市政府工作要求,持续推动人才、产业与金融深度融合,积极服务东莞产业发展的重要举措,期待双方在创新平台建设、科技人才培养、促进成果转化等方面同心并力、务实合作,不断推动教育和金融行业共同发展,为东莞高质量发展和中国式现代化建设东莞实践贡献力量。

李海东一行还参观调研了东莞理工科技创新研究院、生态环境工程技术研发中心、数字装备工程训练中心和学校科研成果展。

(撰文、一审:杨琪;二审:范晖帆;三审:叶妙娴)

上一篇:学校党委会学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神