消费帮扶是巩固拓展脱贫攻坚成果、实现群众稳定增收、促进产业持续发展的有力抓手。自东莞理工学院驻镇帮镇扶村工作队进驻韶关市曲江区白土镇以来,机关分工会积极主动联系驻镇干部,关心支持白土镇农特优产品销售。

前期,驻镇帮镇扶村工作队与机关分工会深度对接,实地摸底调查当地农产品种类数量和销售情况,制作消费帮扶产品“菜单”。9月23日,“中国农民丰收节”当天,第一批消费帮扶农产品从白土镇运抵松山湖校区。机关分工会本次共采购花生油300公斤,油粘米1200公斤,黄豆腐竹、陈皮米粒花生、干菇等100公斤,农产品总额近4万元。

(撰稿、一审:陈浩,二审:李云,三审:肖锦全)

上一篇:学校档案室举办“奋进新征程 兰台谱新篇”——6·9国际档案日主题展

下一篇:【党史学习教育】党政机关干部参观总体国家安全观专题展览