近日,校党委委员、副校长杨敏林先后走访了对口联系的中国致公党东莞理工学院支部和民进东莞理工学院支部。

杨敏林与化学工程与能源技术学院支部主委左远志,支部委员郑陶凌、武秀文、郑宁等开展了座谈。左远志就支部的发展历史、目前工作的开展情况、支部组织建设、参政议政、对外联谊交流,以及党派工作存在的困难等方面进行了交流和汇报。杨敏林指出,本次座谈真切了解我校致公党党员在学校的工作、生活情况,他肯定了中国致公党党员们在教学科研工作与参政议政上做出的积极努力,在扩大学校的影响和声誉等方面发挥的积极作用。杨敏林表示,学校会一如既往支持各民主党派的工作,希望大家在做好本职工作的同时,充分发挥自身的专业特长,为学校高水平理工科大学示范校建设做出积极贡献,为地方经济社会发展建言献策。

在民进东莞理工学院支部的工作会议上,刘川主委带领大家学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神和保密法规,传达省、市民进会议精神。随后,支部会员就年度提案内容撰写、做好年度星级支部评比、如何加强党史学习教育系列活动等支部近期工作开展了讨论。杨敏林对近三年支部撰写的提案均列为市委书记重点督办系列提案表示充分肯定,希望支部继续在组织建设、参政议政、服务社会等方面发挥更加积极的作用。杨敏林表示,今后将继续加强与对口联系的民主党派联系,大力支持支部和民主党派成员开展工作,为大家参政议政提供更好服务。

(撰稿:姜蓉、刘川,一审:李利平 萧倩娴,二审:陈宝华,三审:彭晓波)

上一篇:【中青班快讯】党校中青班组织开展校园文化活动的策划艺术专题培训

下一篇:【马研班快讯】马研班学员集体学习马克思教育观的当代审思