为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地学习暨南大学学生党员教育培训经验,进一步办好我校优秀大学生党员“卓越班”,12月7日,我校邀请了暨南大学优秀学生党员“忠信笃敬班”12名学员到我校与“卓越班”全体学员进行交流学习。

暨大“忠信笃敬班”的学员大部分是在读博士或硕士研究生,两所学校的学员以小组交流的形式,围绕培训学习心得,个人学习、工作及考研经历,社会实践及志愿活动,党支部建设等内容进行交流,大家在短暂的交流中收获良多。

随后两所高校的学员一同前往大朗散裂中子源参观学习,了解了世界第四个散裂中子原的雄伟壮阔,进一步拓展了我们学生党员的视野;在参观过程中,学员们围绕物理学、化学、生命科学、医药、国防科研和新型核能开发等研究展开交流研讨。

据悉,本期“卓越班”还邀请了继续教育学院副院长冒云辉围绕“公务员面试技巧”作了专题培训;“卓越班”的陈春颜、黄昌添和黄金凤等3位同学还与同学们分享了进入“卓越班”学习培训的感受。