7月30日,我校第二学士学位的招生面试工作通过“莞工云会议”平台,采取网络视频面试形式进行。

我校第二学士学位首次招生计划安排在粤台产业科技学院的智能制造工程、计算机科学与技术、经济与金融三个专业,经学生报名、学校教务处资格审查,符合要求的考生进入面试环节。

为确保本次面试过程公平、公正,学校高度重视本次面试工作,教务处、招生办公室、网络与教育技术中心、后勤管理办公室及粤台产业科技学院等单位多方联动,完善面试工作中各环节的组织、保障工作,学校纪委组织工作人员全天候现场巡查,做好面试的全过程监督工作。

面试分两组进行,面试内容为综合素质及专业素养测试,考生通过线上抽签抽取考题,各专业评委严格执行评分规则进行打分,考试流程规范,圆满完成首年第二学士学位招生面试工作。接下来,将按考生总成绩从高到低顺序确定录取资格,并于7月31日前依据各专业面试结果确定并公布各专业拟录取名单,各考生请关注我校招生信息网相关信息的公布。