4月21日至23日,学校在重庆市重点高中开展“名校高中行”活动,通过设点咨询、签约挂牌生源基地等方式,增加省外考生对学校的认知度,和高中建立长期稳定的联系。

期间,学校招生工作人员相继走访了重庆中山外国语学校、开州实验高中、万州高级高中、垫江高中、长寿中学等5所高中,开展了招生咨询活动,并成功和中山外国语学校、万州高级高中、长寿中学签订了学校首批省外优质生源基地。

近年来,学校在省外的知名度、影响力及吸引力不断提高,招生工作不断取得新突破,生源质量连年提升。首批省外优质生源基地的建立,为学校继续扩大省外一本批次招生范围,进一步提高生源质量,奠定良好的基础。

(撰稿:、一审:刘佳;二审:叶惠如;三审:魏东初;终审:叶妙娴)